LAS NAVES

Las Naves emplaza un nuevo concurso para darle mayor eficencia a la biblioteca y que pase a ser un nuevo espacio multiusos para poder dar charlas, presentaciones o reuniones informales para los empleados de Las Naves. 

Nuestra propuesta intenta dar una vuelta a la conciencia de nuestra sociedad, tratando el tema del calentamiento global. Las Naves  estan situadas a pocos metros del mar, asi que con nuestra intervencion imaginamos que pasaría si hubiera un maremoto que entrara en el Edificio por una ventana. Por eso Va desmontando el techo y volteando las lamparas que tan ordenadas aparecían en su primera localización, creando un desorden visual el cual se ve incrementado al poner un espejo en el techo, viéndote reflejado en medio de ese caos. En el atrio central se aprovecha la doble altura para situar unos proyectores en el cual se visualiza la tormenta, bajo este espacio el escenario con las sillas existentes en la sala están colgadas de la pared,  asi dan la posibilidad de guardarlas o utilizarlas según el momento Las antiguas estanterías se aprovechan para hacer gradas. En la salida el titulo de la intervención “inSOStenible” en gran formato sobre espejo nos da una nueva imagen de nosotros relacionándonos con el desastre que podemos evitar.

Cliente:

Ayuntamiento de Valencia

Año:

2019

Menciones:

2º premio

Mostrar más

Calle Zapadores nº24, Bajo dcha.

46006 Valencia (Valencia) - Spain

961 138 781

653 768 018

© Copyright La Mano Derecha 2017.  All Rights Reserved.