Mostrar más

COCINA Y OFFICE

En este proyecto de una casa unifamiliar reacondicionamos el área de la cocina y del comedor anexado a ésta.

 

Para las torres de los armarios de la cocina se eligió un acabado en lacado gris perla, para que se unificara con el suelo y pasara desapercibido. Mientras la gran isla, realizada en un gris topo con una encimera de grosor mínimo en el

mismo color realza la pieza central y distribuye el espacio de la cocina. Para el solado de la zona del comedor se optó por una tarima de pino natural con un acabado de barniz al agua.

El mobiliario de éste de líneas muy depuradas y en color blanco y haya posee un carácter contemporáneo.

La terraza interior va marcada con un zócalo de gres color gris, arriba de éste un revestimiento blanco y tarima sintética en el suelo en el acabado merbau.

Año:

2014

Cliente:

Particular

© Copyright La Mano Derecha 2017.  All Rights Reserved.

Calle Zapadores nº24, Bajo dcha.

46006 Valencia (Valencia) - Spain

961 138 781

653 768 018