ESTUDIO DE INTERIORISMO

​Para nuestro estudio buscamos una imagen atemporal donde la preexistencia del edificio se mostrase tranquila y cálida, alejada de los convencionalismos propios de una oficina tradicional.

Conceptualmente queríamos representar un proyecto (espacio, construcción y resultado final); de ahí que dividiéramos el área en tres zonas. La primera de ellas, en el acceso, representa el solar por el árbol y la naturaleza que es sabia, de ahí la librería. En la segunda, situamos la zona de trabajo, en la que le damos un segundo uso a materiales de construcción para el mobiliario, simbolizando así la obra. En tercer lugar se nos presenta un espacio de confort ambientado para ello. 

Cliente:

Jorge Rodríguez

Año:

2017

Mostrar más

© Copyright La Mano Derecha 2017.  All Rights Reserved.

Calle Zapadores nº24, Bajo dcha.

46006 Valencia (Valencia) - Spain

961 138 781

653 768 018