SUITE EN RUZAFA

Esta antigua terraza situada entre medianeras formaba un extraño rincón anexionado; los propietarios querían disponer de una habitación más para las visitas ocasionales, así como disponer de más espacio de almacenamiento.

Se plantea realizar la partición de las zonas en cristal opaco, minimizando asi la sensación de estar encerrado en una caja. Para el almacenaje se diseñó un armario a medida, el cual se integra en la arquitectura del dormitorio pasando así totalmente desapercibido.

En la zona del baño se dio preferencia a una gran zona de ducha, ésta se realizó en suelo corrido, no utilizando ningún otro material que el propio solado; y se situaron dos salidas de agua. Para el revestimiento de pared se eligió un tono cementoso que diera luminosidad y sobriedad al espacio.

Cliente:

Particular

Año:

2016

Mostrar más

© Copyright La Mano Derecha 2017.  All Rights Reserved.

Calle Zapadores nº24, Bajo dcha.

46006 Valencia (Valencia) - Spain

961 138 781

653 768 018