Oficinas Edigón +

Planimetría, estado original.

edigon estado actual.jpg

El acceso por el exterior consta de un muro y una puerta anexada a la nave. 

Un pasillo exterior nos conduce a las oficinas.

En el interior su estado original presenta un espacio diáfano con patologías por el desuso.

Los huecos de fachada están conformados como ventanas, con poca entrada de luz natural.

El​ forjado esta constituido con una estructura metálica que soportan un altillo exterior. 

hay fotos del estado original en drive - grafico- web ver + edigon 

Planimetría, estado reformado.

edigon planta.jpg
edigon sección.jpg

El espacio se distribuye en áreas claramente definidas a través de muros o carpintería, y se jerarquiza con la materialidad de los revestimientos.

La distribución consta de:

-Acceso a las oficinas

-Recepción.

-Sala de espera.

-Sala de juntas.

-Aseo.

-Sala de técnicos.

-Sala de maquinas.

-Despachos dirección.

-Terraza.

Ejecución de obra.

Archivo_018_edited.jpg
Archivo_013.jpeg
Archivo_011.jpeg
bf71b2ee-e7a5-4751-8751-83f7a318622e.JPG
Archivo_009.jpeg

Para la sala de técnicos, se diseña el mobiliario con utiles de obra a los cuales se les da una segunda vida.

En los despachos, se proyectan los paneles acústicos de la pared que junto al falso techo fonoabsorbente conseguimos una reducción del ruido, mejorando así el confort y la concentración

La luminaria suspendida en los despachos pasa desapercibida y se integra con los marcos de separación de las divisiones.

Renders.

Captura.JPG
y.JPG
8.JPG
ff.JPG

Los antiguos ventanales se transforman en aberturas hasta el suelo. Los marcos están diseñados en estructura metálica, con un carácter industrial, sobresaliendo de la linea de la pared, para dotarlos de más protagonismo y romper con la sobriedad del espacio se lacan en naranja tostado, el color corporativo de la empresa. 

El interiorismo está marcado en dos zonas, una primera que resalta una decoración tranquila, y un segundo espacio mas dinámico y joven.  

La luminaria se representa en dos sistemas, integrada en el techo para una luz general y suspendida para una luz de trabajo. 

Se integra la naturaleza en todas las áreas con plantas y el jardín vertical en la zona de técnicos.