Premios CDICV 2017 +

Planimetría, estado original.

Stand_page-0001.png

Se respeta, la preexistencia del edificio dotando la cafetería de mas luz  natural en su interior.

El interiorismo está marcado en dos zonas, una primera que resalta una decoración tranquila, y un segundo espacio mas dinámico y joven.  

En su área total se entrelazan diferentes revestimientos , técnicas constructivas que junto a la pensada selección de mobiliario y complementos decorativos aporta una gran personalidad al espacio.

Planimetría, estado reformado.

PREMIOSCDICV_page-0001.jpg

Se respeta, la preexistencia del edificio dotando la cafetería de mas luz  natural en su interior.

El interiorismo está marcado en dos zonas, una primera que resalta una decoración tranquila, y un segundo espacio mas dinámico y joven.  

En su área total se entrelazan diferentes revestimientos , técnicas constructivas que junto a la pensada selección de mobiliario y complementos decorativos aporta una gran personalidad al espacio.

Ejecución de obra.

IMG-1114_edited.jpg
IMG-1032.JPG
IMG-1070.JPG
IMG-1080.JPG

Se respeta, la preexistencia del edificio dotando la cafetería de mas luz  natural en su interior.

El interiorismo está marcado en dos zonas, una primera que resalta una decoración tranquila, y un segundo espacio mas dinámico y joven.  

En su área total se entrelazan diferentes revestimientos , técnicas constructivas que junto a la pensada selección de mobiliario y complementos decorativos aporta una gran personalidad al espacio.