Las Naves +

Planimetría, estado original.

estado actual - secciones_page-0001.jpg
estado actual las naves.jpg

Se respeta, la preexistencia del edificio dotando la cafetería de mas luz  natural en su interior.

El interiorismo está marcado en dos zonas, una primera que resalta una decoración tranquila, y un segundo espacio mas dinámico y joven.  

En su área total se entrelazan diferentes revestimientos , técnicas constructivas que junto a la pensada selección de mobiliario y complementos decorativos aporta una gran personalidad al espacio.

Planimetría, estado reformado.

detalle sillas-pared_page-0001.jpg
proyecto las naves.jpg

Se respeta, la preexistencia del edificio dotando la cafetería de mas luz  natural en su interior.

El interiorismo está marcado en dos zonas, una primera que resalta una decoración tranquila, y un segundo espacio mas dinámico y joven.  

En su área total se entrelazan diferentes revestimientos , técnicas constructivas que junto a la pensada selección de mobiliario y complementos decorativos aporta una gran personalidad al espacio.

Renders.

render (2).png
render (3).png
render (1).png

Se respeta, la preexistencia del edificio dotando la cafetería de mas luz  natural en su interior.

El interiorismo está marcado en dos zonas, una primera que resalta una decoración tranquila, y un segundo espacio mas dinámico y joven.  

En su área total se entrelazan diferentes revestimientos , técnicas constructivas que junto a la pensada selección de mobiliario y complementos decorativos aporta una gran personalidad al espacio.